На Днепропетровщине мужчины устроили засаду на трассе

В Павлоградском районе грабители устроили засаду для водителя и отобрали у него четверть миллиона гривен. Двое неизвестных мужчин в камуфляжной форме и балаклавах организовали и провели настоящую спецоперацию. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.
Днем 17 марта на автодороге между селом Богдановка и шахтой Днепровская неизвестные напали на автомобиль марки МАН и, угрожая пистолетом, отобрали около 250 тыс. гривен. О нападении в полицию по телефону сообщил сам пострадавший водитель. Он рассказал, что увидел на дороге ветки, и остановился, чтобы убрать препятстствие. В это время он увидел неизвестного в камуфляжной форме и балаклаве, который выстрелил несколько раз из пистолета, и приказал водителю лечь на асфальт. В это время его сообщник забрал деньги, и мужчины скрылись.
Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 и ч. 2 ст. 15 ч. 2 п. 6 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями ищут злоумышленников.
С целью проведения полного и объективного расследования данного уголовного производства просьба свидетелей и лиц, имеющих полезную информацию, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию по телефонам: (05632) 6-22-31, (099) 463-81-17, 102.

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий