Задержка зарплаты жителей Днепропетровска больше не беспокоит

Задержка зарплаты жителей Днепропетровска больше не беспокоитЧаще всего днепропетровцы просят помощи в вопросах эксплуатации и ремонта жилья. Причем письменно.
В 2010 году на 42% по сравнению с 2009 годом уменьшилось число обращений от горожан по поводу задержки с выплатой заработной платы. Об этом сообщили в отделе по организации работы с обращениями граждан днепропетровского горсовета. Также стало меньше обращений по решению земельных вопросов (приватизации или выделения земельных участков), вопросам торговли, здравоохранения, образования, строительства.
Всего за прошлый год от жителей к руководству горсовета поступило 10 тысяч 775 обращений – на 14% больше, чем в 2009 году. Обычно люди обращались в письменной форме (8 тысяч 921 письменное обращение). Об остальных своих проблемах и пожеланиях жители рассказали на личном приеме у руководства городского совета (1 тысяча 854 обращения).
Теперь днепропетровцев больше всего беспокоят вопросы эксплуатации и ремонта жилья. По этому поводу поступило 2 тысяч 525 обращений, то есть 23% от общего числа. Чаще за помощью в решении тех или иных вопросов обращались пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, члены многодетных семей – 56% от общего количества обращений.
В течение 2010 года на телефонную линию проекта «Городская власть на прямой связи» от жителей города поступило 650 звонков. Как уверяют в отделе, на каждое телефонное обращение было дано разъяснение.
DneprNews.info
Источник – 9 канал
ФОТО – zelao.ru

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті