Новости Днепра

Пятеро рыбаков дрейфовали на льдине

Пятеро рыбаков дрейфовали на льдине8 пожаров потушили на Днепропетровщине 11 января. Из них 3 возгорания произошли в областном центре.
Причиной 4 пожаров стало неосторожное обращение с огнем. Два возгорания произошли из-за короткого замыкания в электропроводке. Нарушение правил пожарной безопасности привело еще к 2 пожарам.
Материальный ущерб оценили в 205 тыс. грн.
Жертвами огня стали два человека. 61-летний криворожанин погиб из-за курения в нетрезвом состоянии. По этой же причине случился пожар в Заводском районе Днепродзержинска. Погиб 64-летний хозяин квартиры. Его 39-летнего гостя спасли. Мужчина отравился угарным газом. Он находится в больнице.
Двое взрослых и два ребенка, 2009 и 2010 г.р., попали в больницу из-за отравления продуктами горения в Кривом Роге. Это случилось из-за отсутствия тяги в газовой колонке. Состояние пострадавших удовлетворительное.
Пятерых рыбаков на оторванной от берега льдине спасли под Кайдацким мостом в Днепропетровске. Уплывшим помогли работники лодочной станции. Их доставили на берег на резиновых лодках.
Светлана ДБАЙ, DneprNews.info
По информации центра пропаганды главного управления МЧС в Днепропетровской области
ФОТО — kazok.net

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ