Новости Днепра

Днепропетровским парковщикам придумали новую униформу

Днепропетровским парковщикам придумали новую униформуРаботники коммунальных служб теперь будут носить обязательную униформу, соответствующий приказ подписан 22 декабря уже прошлого года. Первыми переоденутся в нее парковщики.
Комбинезоны, рубашки, куртки и кепки синего цвета с ярко-оранжевыми и светоотражающими полосами. Такую пеструю спецодежду вскоре наденут все парковщики, которые до сих пор единой униформы не имели. Впрочем, горожане в ее отсутствии беды не видят. Говорят, что результаты работы коммунальщиков к единой одежде отношения не имеют.
«Если она и будет, то вряд ли будет действительна, — уверен водитель маршрутного такси Александр. — По крайней мере, у нас в Днепропетровске, где автобусы припарковать не могут и поэтому отменили Евро-2012».
А вот сами парковщики не прочь сменить нынешние жилеты на удобную спецовку. Работники парковочных зон даже с цветом спецодежды определились. Жаль, что их пожелания не совпали с проектом костюма.
«Какие цвета? Я думаю, салатовые. Чтоб было видно парковщика. Другие не надо», – говорит парковщик Сергей.
Дизайнер одежды Александр Воробьев разработал не один десяток корпоративных костюмов. Последняя его работа – одежда для команды КВН сборной Украины. Мастер убежден: спецодежда позволяет создать цельный образ компании и человека, ее представляет. Александр считает, что новая одежда для парковщиков нуждается в доработке.
«Парковщики должны привлекать к себе внимание, но я бы сделал дополнительную рекламную площадь на спине, — считает Александр Воробьев. — Это принесло бы и в городской бюджет какие-то деньги. Или время работы, название службы, телефон доверия».
А еще телефон доверия повысил бы дисциплину у парковщиков, к которым у городских автомобилистов накопилось немало претензий.
DneprNews.info
Источник — 9 канал

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ