Новости Днепра

Отдохнули насмерть

Отдохнули насмертьВ 6:30 утра 1 января в дежурную часть Никопольского горотделения милиции поступило сообщение о групповой драке в одном из местных баров, передает облМЧС
Выехав на место происшествия, работники милиции выяснили, что в в вышеозначенном баре между двумя группами отдыхающих (по 6-8 человек с каждой стороны) возникла ссора, которая в фойе переросла в драку. Участие в драке принимали и мужчины и женщины. В результате на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки погиб 23-летний местный житель.
Кроме того, в 10:15 в хирургическом отделении больницы от полученных ранений грудной клетки умер ещеодин 23-летний парень.
В больницу также доставили 17-летнего парня с колото-резанными ранениями грудной клетки слева и 19-летнюю девушку с ножевым ранением правого бедра.
Следственный отдел Никопольского горотделения милиции возбудил уголовное дело по п.7 ч.2 ст.115 КкУ (преднамеренное убийство по хулиганским мотивам). На данный момент установили личности трех подозреваемых, приняли меры по их задержанию.
Катерина МАХОВА, DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ