Новости Днепра

Днепропетровских девушек приглашают на кастинг «Битвы моделей»

Днепропетровских девушек приглашают на кастинг «Битвы моделей»В Днепропетровске пройдет Битва моделей. Главная его особенность участие абсолютно бесплатное и поучаствовать могут абсолютно все желающие девушки, независимо от роста, веса и опыта. Об этом во время пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ сообщил организатор конкурса Сергей Таран.

Наш конкурс это уникальный шанс для девушек принять участие в грандиозном fashion-шоу, научиться дефилировать, поучаствовать в фотосессиях и заявить о себе. Наш конкурс даст шанса девушкам, которые даже не учились в модельных школах. Они смогут продвинутся на пути к своей мечте. Если девушка с детства мечтала или ей вообще нравится модельный бизнес, то это хорошая возможность для нее. Победительницы смогут попасть на страницы журнала Коктейль, поехать на Ukrainian fashion week с дизайнером в качестве модели, стать лицом Модного Днепра, поехать в Грузию. Также у нас есть небольшие призы для развития модели как личности. Например, обучение английскому, абонементы в спортзал и различные сертификаты. Самое главное, что получат все девушки это опыт. У них будет несколько фотосессий, дефиле, а также общение с дизайнерами и стилистами. Принять участие сможет абсолютно любая девушка это самая главная особенность нашего конкурса. Во многих модельных показах к участию допускается только ограниченное число девушек, в основном это девушки из модельных агентств, которые, заплатив деньги, прошли обучение. Но не у всех девушек есть такая возможность. А наше мероприятие дает шанс абсолютно всем. Конкурс будет проходить в несколько этапов. В начале это будет кастинг. Приглашаем всех, участие абсолютно бесплатно. После этого будут отборочные этапы и финал самый грандиозный этап нашего шоу, — отметил Сергей Таран.

Среди жюри конкурса будет финалистка Супермодель по-украински 1 сезона Карина Минаева.

Я буду в жюри Битвы моделей. Оценивать девушек будет еще и известный днепропетровский фотограф Гера Губанов, а также стилисты. Мы не ищем каких-то особенных, принять участие в кастинге могут абсолютно все. Любая девушка может прийти и попробовать себя, так как это бесплатно. Это будет очень интересный опыт. Всегда спрашивают, по каким параметрам будете отбирать участниц. Но, мне кажется, что параметры это не главное, главное желание работать в этой индустрии. Если будет желание, то она достигнет много и пробьется. В модельной индустрии девушка-модель должна быть ростом от 175 см, если она хочет работать на подиуме, но есть также и фотомодели, где главное не рост, а внешность, харизма. По возрасту от 16 лет.

Я участвовала в похожем проекте Супермодель по-украински. В первом этапе отбирали из всех городов, выбрали 200 девушек, и так дальше и дальше, в итоге я вышла в 15 лучших из всей Украины. У меня был такой период, когда я думала не идти на кастинг, мне казалось, что я не пойду, ничего не получится. Но в какой-то момент я решила была ни была, схожу. И теперь я в 15 лучших девушек Украины, снималась в польском художественном фильме. Главное не бояться пробовать свои силы, прийти на кастинг, — подчеркнула Карина.

Кастинг на Битву моделей пройдет в эту субботу, 23 апреля, в 14:00 по адресу ул. Гопнера, 4а. Девушки должны будут заполнить анкеты и предстать перед жюри.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ