Николай Азаров гарантировал Днепропетровску метро

Николай Азаров гарантировал Днепропетровску метроОб этом он заявил на своей последней пресс-конференции в уходящем 2010 году.
Свою речь глава кабинета министров начал в традиционном для себя ключе, с жалоб на тяжелое наследство своих предшественников. Далее Азаров перешел к критике обвинений в отсутствии стратегии развития государства.
На вопрос журналистов о долгострое века – днепропетровском метро – премьер Азаров ответил. Однако шутку или всерьез, – непонятно.
«А чем вы хуже харьковчан? — сказал премьер-министр. — Вот в Харькове неделю назад открыли станцию метро? Открыли. Вы ничем не хуже. И у вас откроем. Все будет нормально».
Относительно прогнозов на будущее Николай Азаров поделился собственным секретом. Главное, мол, – оптимизм.
«2012 год и последующие годы абсолютно однозначно будут лучше, — сказал Николай Азаров. — Поэтому, если мы пойдем по оптимистическому пути, пересмотр бюджета и повышение социальных стандартов однозначно будет».
Впрочем, когда именно в Днепропетровске будет достроено метро премьер-министр так и не уточнил. Возможно Азаров просто учел опыт своей предшественницы Тимошенко, которая обещала две станции метро уже к концу 2009 года, и решил не подставляться.
DneprNews.info
Источник — 9 канал
ФОТО — segodnya.ua

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий