Новости Днепра

Самые необычные и дорогие домашние животные в Днепропетровской области

Люди заводят домашних питомцев по разным причинам, кто-то предпочитает более традиционные варианты собаки, кошки или рыбки, а кто-то гонится за экзотикой. Но сегодня уже никого не удивишь причудливой породой. Мы обратились к крупнейшему онлайн-сервису частных объявлений OLX и выяснили, каких удивительных существ можно найти в Днепропетровской области. В Днепропетровском регионе на OLX представлено более 20 000 активных предложений в категории Животные. При этом наиболее дорогой покупкой за прошлый месяц стал щенок померанского шпица за 25 000 грн. А самое дорогое активное предложение на OLX карликовый шпиц за $6 000 (~137 000 грн). Необычных питомцев выбирают 2,4%* покупателей ресурса. Среди наиболее популярных запросов: чихуахуа, шиншиллы, сфинксы, черепахи.

Уход за экзотическими питомцами может занимать много времени, ведь содержать нестандартного питомца непросто, но при должном внимании и терпении он станет вашим верным другом. Мы предлагаем вашему вниманию топ-10 самых удивительных и дорогих животных в Днепропетровской области:

1. Открывает рейтинг домашний декоративный хорек. Небольшой размер животного позволяет держать его даже в небольшой квартире. На OLX продается очень умный хорек, по заверению автора, питомец не агрессивен, любит купаться, привит. Стоимость такого зверька 1 200 грн. 2. Пауки остаются популярными, ведь они совсем неприхотливы, и содержать их легко. Если вы питаете слабость к паукам, то можете приобрести классического паука-птицееда. По словам владельца, он добрый и хорошо питается. Стоимость такого паука 2 400 грн.

3. Для поклонников историй о Гарри Поттере на ресурсе есть особенное предложение. На OLX за 2 500 грн продают выкормышей болотной совы. Они очень умные, умеют внимательно слушать. Возраст три месяца, полностью самостоятельны. Выращены в домашних условиях, ручные, адаптированы для жизни в квартире или вольере.

4. Еще один дикий зверь, который адаптировался к городской жизни, это лиса-чернобурка. Щенок чернобурой лисицы обойдется вам в $120 (~2700 грн). Решив купить лису, учитывайте, что такому животному нужно много открытого пространства, чтобы гулять в квартире ему будет тесно.

5. Настоящий ценителей заинтересует изумрудный удав (или собакоголовый удав). Собакоголовые удавы считаются одними из самых трудносодержимых змей. Однако если содержать удава правильно, непревзойденная красота этого питомца сделает его трофеем любой экзотической коллекции.Цена $150 (~3 600 грн).

6. Те, кто живут за городом и увлекаются разведением домашней птицы, могут за 8 000 грн приобрести настоящего страуса. Продаются две самки и два самца, порода чёрный африканский страус. В дальнейшем можно задуматься о создании собственной страусиной фермы.

7. Маленькие еноты-полоскуны получили такое название за привычку промывать еду (даже чистую) в воде. Они обладают крепким здоровьем, неприхотливы в питании и не требуют особенного ухода. Цена $500 (~11 000 грн).

8. Мечта маленькой девочки настоящий пони. Продают животных в связи с закрытием частного зоопарка. Взрослого пони можно приобрести за 20 000 грн.

9. Настоящей экзотикой станет белоухая обезьянка-игрунка. Питание ей требуется такое же экзотическое: насекомые, улитки, цветы, нектар, фрукты. Столь необычный выбор обойдется вам в 300 евро (~35 100 грн).

10. Говорящий попугай Ара (красный макао) привнесет в вашу жизнь яркие краски и громкие трели. В среднем эти птицы живут в городских условиях около 60 лет, поэтому такой попугай станет вашим верным другом на долгие годы. Цена сделки $3 500 (~80 500 грн).

Учитывая столь широкий выбор, представленный на OLX, вы всегда сможете легко приобрести себе понравившегося питомца не важно, живете ли вы в квартире или в частном доме.

*% сделок, которые совершили за последний месяц в категориях Рептилии и Другие животные

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ