Новости Днепра

Результаты экзит-пола в Днепропетровске

Результаты экзит-пола в ДнепропетровскеЦентр социальных и маркетинговых исследований SOCIS обнародовал результаты экзит-пола на местных выборах в Днепропетровске.
Результаты экзит-пола в ДнепропетровскеОб этом сообщает УНИАН. В частности, на выборах городского головы больше 39,1% голосов набрал Борис Филатов от партии ‘УКРОП’, на втором месте — Александр Вилкул от ‘Оппозиционного блока’ (33,1%). Далее идут председатель всеукраинской общественной организации ‘Гражданская сила’ Загид Краснов (11,9%), член ‘Блока Петра Порошенко’ Солидарность ‘ Максим Куриный (5,8%) и представитель ВО ‘ Батькивщина’ Алексей Чеберда (2,5%). Другие кандидаты на пост мэра Днепропетровска получили менее 2% голосов поддержки.
Результаты экзит-пола в ДнепропетровскеНа выборах в городской совет Днепропетровска больше всего голосов — 31,7% набрала партия ‘Украинское объединение патриотов — УКРОП ‘, далее за ним идет ‘Оппозиционный блок’ с 30,1%. Партия ‘Гражданская сила’ набрала 9,4% голосов, у ‘Блока Петра Порошенко Солидарность ‘ — 7,4%, у ‘взаимопомощи’ — 4,6%, у ‘Батькивщины’ — 4,3%, в Радикальной партии — 2,9%, в партии ‘Возрождение’ — 2,4%, в ВО ‘Свобода’ — 1,8%, в партии ‘Наш край’ — 1,1%. Остальные политические силы набирают менее 1% голосов избирателей.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ