Новости Днепра

Днепропетровские дороги ‘залатали’ травой (Фото)

Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)Этой ночью днепропетровские дороги неравнодушные люди ‘залатали’ травой. Такая идея пришла в голову днепропетровчанке Марине Давыдовой. Девушку возмутила безалаберность ямочного ремонта, который каждый год без толку проводят в городе.

Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)‘Почему я решила это сделать? Меня сподвиг ямочный ремонт, который сейчас проводят по всему городу. Отремонтированные ямки проживают короткую и очень доругую жизнь. Прекрасное этому доказательство — шестая Победа, от Макдональдса до моста. Там вот только недавно что-то латали, теперь латают снова’, — объяснила Марина Давыдова.

Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)Поэтому, девушка запаслась 300 кг газона, взяла с собой друзей и в час ночи постелила рулоны на дорогу от Набережной до ул. Плеханова.

Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)‘Газон художественно и экономно резали на кусочки и ложили в дырки на дороге. Десяти квадратных метров хватило на отрезок от Набережной до Плеханова и чуть-чуть за перекресток. Почему именно газон? Просто потому, что красиво и по-весеннему. Все цветет и пахнет, сквозь дыры в асфальте травка лезет, красота’, — рассказала Марина.

Днепропетровские дороги залатали травой (Фото)Работали активисты 2 часа, их поощряли водители, которые проезжали мимо. Им тоже пришлась по душе такая идея, ведь по травке ездить приятно.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ