Новости Днепра

Пошел на рыбалку и утонул

Пошел на рыбалку и утонул8 пожаров случилось в регионе 21 декабря. 3 из них — в Днепропетровске, сообщает облМЧС.
Причинами возгораний в трех случаях стало неосторожное обращение с огнем, в двух — короткое замыкание в электросетях, в одном — нарушение правил пожарной безопасности. Причину еще одного пожара выясняют.
Ущерб, нанесенный огнем, специалисты оценили в 7 тыс грн. Бойцы МЧС спасли от огня одного человека и материальные ценности на сумму 45 тыс грн.
Пожар унес жизнь 54-летней жительницы пгт Новопокровка Солонянского района. Пожар в ее жилище случился из-за использования кустарного электрообогревателя.
61-летнего жителя Желтых Вод с отравлением продуктами горения доставили в больницу. Причиной пожара послужило курение нетрезвым в постели.
В Самарском районе Днепропетровска во время рыбалки с лодки на реке Самара утонул 57-летний мужчина. Его тело достали из воды водолазы аварийно-спасательной части на водных объектах, которая дислоцируется на Монастырском острове Днепропетровска.
В городе Верховцево Верхнеднепровского района из-за неисправного печного отопления смертельно отравилась угарным газом 86-летняя пенсионерка.
Недалеко от села Новоселовка Никопольского района нашли артснаряд времен ВОв калибром 76 мм. Боеприпас обезвредят пиротехники МЧС.
Катерина МАХОВА, DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ