Жертвами ДТП на Победе стали мать и сын.

Жертвами ДТП на Победе стали мать и сын.Стало известно, что среди жертв аварии, которая произошла утром на остановке на жилмассиве Победа-3 в Днепропетровске, были мать и сын.
На данный момент известно о гибели 5 человек. Две женщины и девятилетний мальчик скончались на месте, одна женщина умерла в карете скорой помощи по пути в больницу, еще одна девушка 1984 года рождения умерла в больнице. Она была доставлена туда с многочисленными переломами, врачи 45 минут боролись за ее жизнь но, к сожалению, безуспешно.
Оба водителя после страшного столкновения остались на месте и были задержаны.
Прокуратура пришла к выводу, что в страшном ДТП виновны оба водителя.
‘В совершении ДТП усматривается вина обоих родителей. Сразу после получения сообщения о ДТП проведена регистрация в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.286 УК Украины’, — сообщила пресс-служба ведомства.
Досудебное расследование проводится группой следователей следственного управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Назначена группа процессуальных руководителей во главе с начальником отдела прокуратуры Днепропетровской области.
На данный момент за жизнь в больницах Днепропетровска борются еще 4 человека.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий