БК «Днепр» потерпел очередное поражение

БК «Днепр» потерпел очередное поражение
В Донецке БК «Днепр» уступил сопернику
Днепропетровский «Днепр» уступил в Донецке со счетом 78:94 тамошнему одноименному баскетбольному клубу – единоличному лидеру чемпионата отечественной Суперлиги – в матче очередного тура этого турнира.
Главный тренер баскетбольного «Днепра» прокомментировал вчерашнее поражение его команды в матче с клубом «Донецк», в котором днепропетровцы провалили вторую половину встречи.
Денис Журавлев. Фото с сайта isport.uaАнтон Ходоренко
— В первой и второй половине игры у нас было две разных команды. Сначала было видно желание ребят защищаться и побеждать. А после перерыва, наверное, думали, что будет так же легко, как это было в первой половине матча. Но это только с виду кажется легко, это тяжелая работа. Прежде всего, нужно было работать в защите, серьезно напрягаться и не пропускать игроков один на один, — отметил Денис Журавлев. Его слова передает isport.ua.
— Я бы не сказал, что после перерыва изменился темп игры. Это мы позволили повысить сопернику темп своими защитными действиями. Мы позволяли команде Донецка получать легкие очки, почувствовать уверенность в себе. В конце мы полностью отдали игру в руки Донецку, — сказал тренер.
DneprNews.info,
Источники — 9 Телеканал, В Городе

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий