Новости Днепра

Потерпевшие от взрыва газа на Мандрыковской требуют дополнительного расследования

Потерпевшие от взрыва газа на Мандрыковской требуют дополнительного расследованияСегодня, во время судебного заседания по делу о взрыве газа в жилом доме на Мандрыковской, пострадавшие потребовали от судей дополнительного расследования, передает «Газета по-днепровски». В свою очередь, обвиняемые по делу настаивают на его закрытии по амнистии. Оба ходатайства были приняты судьями, сообщает источник.
Так, по мнению подавших ходатайство представителей потерпевшей стороны, уголовное дело против должностных лиц ОАО ”Днепргаз” должно быть направлено на дополнительное расследование в связи с необходимостью переквалификации действий, приведших к взрыву по более жесткой статье — соответствующей тяжести последствий, нанесенных взрывом, в результате которого в доме полностью разрушился один из подъездов здания 23 человека, в том числе 9 детей, погибли, а десятки людей получили ранения и лишились крова.
Напомним, слушание по данному делу состоялось сегодня в Заводском районном суде города Запорожье, куда оно было передано ранее решением ВСУ.
DneprNews.info
Источник — ИА Новый мост
Фото с сайта zptown.at.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ