Максим Галкин отреагировал на убийство 3-месячного ребенка в Одессе. Или это опять не мы?

Российский шоумен Максим Галкин, который сейчас с семьей находится в Израиле, прокомментировал обстрел российскими оккупантами Одессы в канун Пасхи.

Галкин вспомнил о трехмесячной девочки, которая погибла в результате выпущенных Россией крылатых ракет. Кроме того, известно, что по Одессе было выпущено семь ракет, две из которых удалось сбить. В результате обстрела погибли восемь человек, 18-20 пострадали.

“В канун Пасхи летят российские крылатые ракеты в жилой дом в Одессе. Погибает семья, погибает трехмесячный ребенок. Вот как это? Объясните мне. Крылатые ракеты вообще не должны прилетать в жилые дома, ни в будние дни, ни в праздники. Вы одновременно молитесь о мире (официальные лица РФ, – УНИАН), везете Благодатный огонь в Москву, и при этом эта же власть посылает ракеты. Или это опять не мы?”, – сказал Галкин.

Также он добавил, что слышал одну из версий российской пропаганды, почему ракета попала в жилой дом.

“Слышал объяснение, что высокоточные ракеты попали в жилой дом, потому что украинские ПВО сбили эти ракеты. В таком количестве страшных вещей виновата Россия и при этом говорит, что не виновата. Зверства в Буче – это не мы, в Одессу летит ракета – это мы, но не совсем мы, Мариуполь “сравняли с землей” – не мы. Тогда вопрос: что россияне там (в Украине, – УНИАН) делают?”, – задал риторический вопрос Галкин.

Источник: unian.net

DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті