Новости

Как похудеть за утро на килограмм: совет Анны Ризатдиновой

Если честно признаться, мало кто, наверное, не мечтает иметь такую же фигуру как призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Анна Ризатдинова. По ее словам, все возможно, если придерживаться определенных ежедневных правил. За кулисами шоу «СуперИнтуиция» на Новом канале Ризатдинова рассказала, с чего начинается ее утро.

«Я становлюсь на весы», – говорит спортсменка. – «Такая привычка осталась после спорта. Мне так легче понять, сколько калорий могу сегодня употребить. Если стрелка не достигает определенной цифры, то не ограничиваю себя в еде. Тем, кто хочет подкорректировать свою фигуру, тоже рекомендую следить за весом».

А еще Анна призналась, что не ходит в тренажерный зал:

«Не могу себя заставить таскать гантели. Выбрала для себя бег и йогу. Если мне надо быстро избавиться от лишних килограммов, то утром начинаю бегать. Поверьте, это такой кайф: дышать свежим воздухом, слушать любимые треки и терять лишние килограммы. За четыре километра у меня гарантированно минус один килограмм. А йогой я занимаюсь каждое утро не менее 30 минут. Она помогает пробудить организм и настроить его на позитив».

Напомним, осенью прошлого года Анна Ризатдинова участвовала в «Танцах со звездами» с Александром Прохоровым. Пара дошла до финала, однако победу все же выбороли Ксения Мишина и Евгений Кот.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ