Из-за ночной атаки на Днепропетровщине погиб человек, еще 5 – ранены

Ночью враг снова устроил ракетами по Днепру – попал «Искандерам» по жилому кварталу и транспортному предприятию. 1 человек погиб, еще 5 – ранены. Из “Градов” и ствольной артиллерии российская оккупационная армия обстреляла Никопольский район. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Днепре из-за «прилета» погиб 60-летний мужчина. Три человека госпитализировали, они находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое – лечатся дома.

Вражеская ракета уничтожила транспортное предприятие. Сгорели 52 автобуса, еще 98 – повреждены. Все постройки на территории серьезно изуродованы. В городе разрушены 4 пятиэтажки, гимназия, котельная, магазин, админздания. Повреждены 6 автомобилей. Необычные обнаружили воронку диаметром 7 метров и глубиной 2 метра.

Спасатели продолжают работу на местах ударов – выясняют масштабы разрушений.

В Красногригорьевской общине Никопольского района повреждены промышленные объекты, с десяток частных жилых домов, несколько хозяйственных построек и авто. Побит водопровод и линия электропередач. Изуродованы частные дома и в Никополе. Люди целые.

Уже утром враг атаковал Зеленодольскую общину Криворожского района. Там есть разрушение жилья. Прошло без пострадавших.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті