Новости

Instagram Владимира Зеленского: Что обещает ЗЕ!Президент?

19 мая пройдет инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Досье будущего президента страны как и его биография не запятнаны политическими интригами. Хотя, как руководитель студии «Квартал95» он саркастично критикует не одно поколение правящих классов украинской власти и можно сказать, что Владимир Зеленский на политике «собаку съел». Ну, если не собаку, то свинью на выборах съел он точно, несмотря на то, что по происхождению ЗЕ!Президент еврей. И этот самый еврей сейчас встречается с представителями разных религиозных конфессий практически каждый день, чтобы добиться единства в духовном здравии страны после Томос-туров!

Журналисты DneprNews.Info захотели познакомиться с Владимиром Зеленским чуть ближе через Instagram и выяснить, что же обещает нам будущий президент и какие у него планы.

Планов у Владимира Зеленского очень много, и мы выбрали три основных. Поэтому следите за нашими обновлениями, чтобы держать руку на пульсе всех событий, касающихся нашей великой державы и ее многострадального народа.

План №1 Сокращение количества нардепов в Раде

Если говорить об этом более детально, то, к сожалению, ЦИК затянули разглашение результатов выборов, чтобы Зеленский не успел распустить Парламент. Но он уже нашел, что ответить, да так, что спикер Верховной Рады Парубий, который не выполнил и половины своих обещаний согласно данным аналитического портала «Слово и Дело» — смутился.


«О роспуске Верховной Рады Владимир Зеленский прокомментировал так: «Рановато об этом говорить, еще нет полномочий. Как только будут полномочия, вы получите ответ ».

Но очевидцы говорят, что после разговора с Владимиром Зеленским спикер Верховной Рады Андрей Парубий был очень смущен. Вполне возможно, что новоизбранный Президент уже рассказал Парубию о своих планах, и они неутешительны для представителей Парламента. Неизвестно только, что именно говорил Парубию Владимир Зеленский: то, что возможность распустить Раду будет у него и после 27 мая, или то, что многие из Верховной Рады после потери неприкосновенности может стать фигурантом уголовных дел и получить справедливое наказание», — написано во всех Insta-аккаунтах Зеленского.

План №2 Ответ Путину на счет выдачи Российских паспортов.

На видео Владимир Зеленский пообещал дать креативный ответит Владимиру Путину на его идею выдать российские паспорта гражданам Украины, которые живут на оккупированной территории Донбасса, сразу как только у него будут полномочия президента Украины.

План №3 Борьба с коррупцией


Россияне уже начали создавать соответствующие дематеваторы по этому поводу.


В программе «Право на владу» Владимир Зеленкский рассказал, чем он отличается от предыдущих правителей нашей страны и пообщал через 5 лет никуда не убегать. А значит коррупция в его окружении будет нивелирована.


И явное тому доказательство, то что:

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ