Дважды за ночь россияне обстреляли Никопольский район

Дважды за ночь враг обстрелял Никопольский район. Бил из “Градов” намеренно по населенным пунктам – Марганцу и Красногригорьевке.
Российские войска поначалу ударили по Марганцу. Выпущено 20 реактивных снарядов. Об этом сообщает ГСЧС Украины на своей странице в Фейсбуке.

Попали в жилой дом, где находилось 6 детей – от 2 до 12 лет. Они не повреждены. Спасатели перевели их в безопасное место.
Серьезные ранения получила 31-летняя женщина. Ее состояние тяжелое. Она находится в больнице. В городе повреждено восемь частных жилых домов, хозяйственное сооружение, офисное здание, кафе и несколько предприятий. Перебитые электросети – часть улиц без света”, – говорится в сообщении.

Второй обстрел – Красногригорьевка. Агрессор произвел 40 выстрелов по деревне. Там пострадала 69-летняя женщина. У нее обломочные ранения. Лечится дома.
Повреждены 28 частных домов, 16 хозяйственных построек, 7 автомобилей, газопровод низкого давления и линии электропередач. Газоснабжение уже возобновлено. Электрики чинят свет.

По Криворожскому району враг ударил из ствольной артиллерии. Целил по Зеленодольскому обществу. Обошлось без жертв и разрушений.

dneprnews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті