Скандал в шоу-бизнесе: Зианджа обиделась на Тину Кароль

 На шоу ‘Голос країни’ настоящий фурор вызвала певица Зианджа (экс-Борис Апрель). Вокал девушки-трансгендера развернул все четыре тренерские кресла, а звездные наставники долго не могли овладеть своими эмоциями, узнав историю артистки. Так, Потап, Джамала и Сергей Бабкин признались, что считают голос девушки особенным. Тем временем, Тина Кароль отметила, что многое изменила бы в вокале артистки. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа, пишет segodnya.ua

На проекте Тина Кароль назвала артистку ‘фастфудом’, что вызвало негодование в соцсетях. Кароль объяснила свои слова, записав видеообращение. Во время видеообращения Тина назвала Зианджу ‘Борисом’.

‘Есть такое выражение в шоу-бизнесе ‘Hype’, фастфуд. Это то, что сиюминутно здесь и сейчас продается, приносит рейтинг. Фастфудом называют хайповые новости, песни. Неважно, сколько они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Потап – мастер вести и созидать такие проекты. У него талант. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и ‘да’ и ‘нет’ одновременно. Вы еще увидите насколько я добра к Боре. Мы дружны’, – подчеркнула Кароль.

Зианджа прокомментировала ‘Сегодня’ сложившуюся ситуацию.

‘Меня огорчает снисходительное и пренебрежительное отношение к представителям ЛГБТ. Мы стремимся быть ближе к Европе, жаждем честной политики и лучшего уровня жизни, но при этом не хотим учиться толерантности. Я не проснулась однажды ночью и решила стать девушкой, поэтому не нужно спрашивать меня ‘А стоило ли так делать?’. Да, меня задели слова в мой адрес. Безусловно, я шла на проект осознавая, что негатив будет. Я была к этому морально готова. К чему я не была готова, так это к тому, что он будет исходить от человека, которым я восхищалась и который является иконой для многих представителей ЛГБТ сообщества!’, – говорит артистка.

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий