В Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи

 В Харькове разыграли смерть 45-летнего директора городского КП ‘Горэлектротранссервис’ Владислава Васенко, сообщают в пресс-службе Службы безопасности Украины.

СБУ получили информацию о том, что местная жительница подыскивает в криминальной среде киллера для совершения убийства бывшего мужа своей дочери. За ‘мокруху’ женщина предлагала исполнителю $ 10 000 США.

‘Заказчица поставила задачу выдать убийство за естественную смерть, например, от остановки сердца. Правоохранители установили, что мотивами злоумышленницы была месть, а также намерения вместе с дочкой завладеть наследством мужа’, – пишут в пресс-службе СБУ.

Спецслужбы удачно сымитировали совершение убийства и предоставили ‘доказательства’ заказчице. Бывшую тещу Власенко задержали при окончательном расчете с киллером.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 п. 6, 11, 12 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений по заказу по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

 DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий