Новости

Сторонники Саакашвили заваливают почтовые службы вирусами

 

20 ноября сотрудники одного из почтовых отделений в Днепре выявили подозрительные письма, оформленные как под копирку и отправленные в адрес некоторых областных государственных администраций. Вызванные сотрудники правоохранительных органов, в ходе их обследования выявили внутри каждого пакетики с белым порошкообразным содержимым и письменным посланием: «Требуем прекратить политическое преследование нашего лидера Михаила Саакашвили или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».

 

Учитывая фактическую войну с российским агрессором и сложную ситуацию в стране, сотрудники полиции серьезно отнеслись к таким угрозам — оперативно-следственная группа изъяла конверты с содержимым и направила их для экспертизы в соответствующие инстанции, в том числе и в санитарно-эпидемиологическую службу. Кроме того, в рамках уголовного производства идут активные мероприятия по розыску «вирусного» отправителя.

 

Но как оказалось, это только начало истории — утром 27 ноября, после анонимного звонка в полицию, в Днепре и Кривом Роге в отделениях «Новой Почты» правоохранителями были выявлены пакеты с содержимым белого цвета и аналогичными письмами с угрозами уже в посылках с агитационными материалами партии «Рух Нових Сил».

 

Исходя из возможности наличия в пакетах вируса, были предприняты все меры по недопущению распространения возможной биологической угрозы, а изъятые образцы отправлены на исследования в бактериологические лаборатории.

 

И хотя во всех этих случаях фигурирует название политической партии М.Саакашвили, реакция указанной персоны и его окружения на происходящие не поддается логике. Ситуацию с явными угрозами распространения малоизвестного вируса они используют….для очередной пиар-компании. Даже на отделение «Новой Почты» в городе Днепр экс-президент Грузии нашел время приехать лично, привычно обвинив во всех грехах «барыг и коррупционеров». И это при всей его загруженности из-за подготовки очередного Михо-майдана.

 

Что интересно, команда Саакашвили даже не пытается опровергнуть свою причастность ко всему происходящему – напротив, они даже записали видеообращение, с призывом отдать им их «вирус».

К пользователям сети Интернет обращаются именно сторонники партии «Рух Нових Сил», которые присутствовали в пиар-акции М.Саакашвили возле отделения Новой Почты https://www.facebook.com/RNS.Dnipro/posts/1530952960332587.

 

Складывается впечатление, что в погоне за вниманием со стороны СМИ, лидеры партии «РНС» зашли уже слишком далеко, фактически балансируя на грани откровенного террора. Надеемся, что правоохранительные органы установят личности злоумышленников и привлекут их к заслуженной ответственности.

 

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ