Фейковый глава ПриватБанка атаковал Порошенко: или как рождаются скандалы

15 февраля в сети Facebook разгорелся скандал из-за опубликованного поста с негативным содержанием в адрес президента Украины.


Об этом сообщается со ссылкой на фейковую Facebook-страницу главы ПриватБанка Александра Шлапака.

Сегодня на фейковой Facebook-странице Александра Шлапака был опубликовано обращение, в котором он критикует президента Петра Порошенко за рекламу своей страницы в социальной сети.

Запись главы Приват Банка на своей странице в Facebook

Демонстрация страницы президента Украины

Скандальный пост лжеглавы ПриватБанка сразу же подхватили СМИ и принялись распространять информацию о том, что Шлапак находится в обостренных отношениях с президентом Украины. Были даже взяты комментарии у известных украинских экспертов и политологов.

Пресс-секретарь ПриватБанка Инна Музычук рассказала, что на самом деле страница Александра Шлапака является фейком. Она подчеркнула, что данный аккаунт вскоре будет удален.

Запись на стене Инны Музычук

Также Инна привела в пример, что в сети давно существует фейковая страница бизнесмена Игоря Коломойского, на которую СМИ все равно ссылаются.

Комментарий Инны Музычук по поводу страницы Коломойского

Отметим, что в друзьях у фейковой страницы главы ПриватБанка много известных людей, включая Олега Ляшко и нескольких бывших топ-менеджеров ПриватБанка.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий