Бенедикт Камбербэтч — выдра

Британский актер Бенедикт Камбербэтч вместе с напарником по фильму ‘Черная месса’ голливудским актером Джонни Деппом стали гостями британского развлекательного шоу Грэма Нортона.

Во время разговора телеведущий заговорил о том, что после того как к Бенедикту пришла популярность многие фанаты стали сравнивать актера с выдрой, в связи с этим в интернете можно найти множество коллажей на эту тему. В доказательство своих слов Грэм Нортон вывел на экран несколько из них, сделанных из фотографий животного и актера.

К счастью, оказалось что Бенедикт обладает великолепным чувством юмора и не стесняясь согласился спародировать несколько фотографий с выдрами просто в эфире, при этом отметил, что возможно это будет кастингом для его следующей роли. Грэм Нортон показывал актеру снимок, а Камбербэтч пытался его изобразить.

Самое интересное ведущий, Грэм Нортон, приберег напоследок. В конце шоу на экране появились три выдры и на помощь Камбербэтчу пришли Джонни Депп и Грэм Нортон, готовые на все ради хорошего кадра.

В одном из кадров был задействован огромный плюшевый мишка, которого заказали специально для фото участия в шоу и совместного снимка с Бенедиктом. ‘Вы никогда не видели более счастливого существа на планете Земля. Посмотрите, как он счастлив со своим новым плюшевым мишкой! — засмеялася Грэм. — Я сказал, что нам понадобится большой плюшевый медведь. Видимо, у слова большой весьма размытые понятия. Они принесли огромного медведя!’ После того, как Бенедикт отошел от шока, он успешно выполнил первоначальную задачу, прижимаясь к гигантской игрушки для нового фото.

‘Пострадавший’ вследствие нападения Бенедикта мишка-тедди станет героем. После шоу Джонни и Бенедикт подписали ему лапы и мишку отправили на на благотворительный аукцион в пользу детской больницы Great Ormond Street Hospital. Это старейшее лечебное учреждение, находившееся под патронатом королевы Виктории, ранее Принцесса Диана принимала активное участие в деятельности госпиталя. В настоящее время больнице требуются средства на развитие и реконструкцию здания.

Бенедикт Камбербэтч - выдраБенедикт Камбербэтч - выдра

Источник: tochka.net Фото: cheezburger.com

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий