ZOUND festival — последний фестиваль лета 2021

В Запорожье, на острове Хортица прошел последний фестиваль лета 2021 – ZOUND festival.
В первый день фестиваля на основной сцене выступили: Bahroma, Epolets, Порнофильмы, Noize MC, Ляпис-98 и Ivan Dorn.
А для любителей non-stop тусовки под электронную музыку – до утра работала NIGHT STAGE.
Фестиваль порадовал хорошей организацией локации, удобным и разнообразным фудкортом, а также дополнительными развлечениями. Хочется отметить 360° фото зону, установленную Запорожской IT-компанией DRUM’N’CODE’IT, где каждый желающий мог бесплатно получить 360-запись в rock-стиле, отбоя от желающих у ребят не было.
Любители активностей могли попробовать свои силы на Balance board, а тех, кому больше по душе числить на расслабоне, – ждала кальянная зона с мягкими креслами.

По данным организаторов на 20:00 первого дня — фестиваль посетило около 6000 гостей, многие из которых прибыли из Киева, Днепра, Харькова и других городов.

Организаторы ZOUND festival подобрали line-up из артистов различных музыкальных направлений, что также заметно и по самим отдыхающим. Тут вам и истинные любители Rock-музыки и почитатели hip-hop, но многие исполнители объединяли под сценой всех вместе, так всем знакомые «В платье белом», «Яблони» в исполнении Ляпис-98 пели всем «Козацьким Колом», на Noize MC собрался аншлаг, ну а под Ivan Dorn просто «разрывали» танцпол.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий