Продюсер Юрий Фалеса рассказал шокирующие подробности личных отношений с Ани Лорак: переспал с ней, когда ей было 13


Продюсер Юрий Фалеса рассказал, как начинались отношения с Ани Лорак. Об этом он рассказал журналистам программы «ТСН. Особливе».

Продюсер признался, что переспал со своей подопечной Каролиной Куек, когда ей было 13 лет. Продюсер 8 лет был в отношениях с Ани Лорак и сделал из нее звезду.

По словам Фалесы, он хотел интимных отношения с Лорак целый год, когда 13-летняя девочка согласилась, все получилось спонтанно. Разница в возрасте у Фалесы и Лорак 17 лет.

«Это было что-то неправильное, спонтанное, потому что это было впервые… Желание, которое в течение года держится, оно выплеснулось. Это случилось, наконец», — рассказывает продюсер журналистам.

Сам Юрий Фалеса не считает, что совратил юную девушку и склонил к интиму. Он уверен, что для любви мужчины и женщины нет возраста, тем более что Каролина выглядела намного старше 13 лет. После 8 лет отношений Ани Лорак ушла от взрослого продюсера, влюбившись в молодого футболиста, а в 2009 году вышла замуж за турецкого сотрудника отеля Мурата Налчаджиоглу. В конце 2019 года пара развелась. Лорак живет и работает в России и воспитывает дочь Софию.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий