Песни уроженки Никополя Yevae попали в ротацию MTV в США

Бывшая журналистка «Репортера» начала сольную карьеру в Калифорнии

19 июля 2021 г. – Бывшая никопольчанка Евгения Арсирова (ныне – Ева Арсирова), которая работает под творческим псевдонимом Yevae (Ева) начала сольную карьеру в Калифорнии, США. На данный’ момент выпущено 7 ее песен, снято 4 клипа, а также вышло 5 ремиксов песни I Run to You в сотрудничестве с известными музыкальными диджеями Stonebridge и Block and Crown.

О песнях Yevae написали более 40 специализированных американских музыкальных изданий, еженедельно у Yevae проходят интервью на радио, телевидении и музыкальных медиа. А недавно две ее песни I Run to You и Wings попали в ротацию на несколько американских телевизионных каналов, среди которых – MTV. Певица уже подписала контакт на дистрибуции ее песен с Sony/The Orchard, и на данный момент с ее творчеством можно ознакомиться на всех музыкальных платформах мира, включая Apple Music и Spotify.

Чем интересно творчество Yevae

С Yevae сотрудничает целая команда талантливых музыкантов и менеджеров. Она сама пишет тексты своих песен, работает в жанре электронной музыки, миксуя ее с джазовой вокальной подачей. Музыку она создает совместно с Лизой Козинец, над аранжировками работают Александр Дедов, Таль Ариэль (Tal Ariel), а над финальным звучанием песен – известный музыкант Джон Гринхем (John Greenham), который сотрудничает с такими звездами, как Кэти Перри, Дженнифер Лопес, LP, а за мастеринг к альбому Билли Айлиш он получил престижную награду Grammy в 2019 г.

В своих работах артистка поднимает острые и неудобные для общества темы социальной справедливости, жестокости в отношениях и гендерного неравенства, ведь даже в современном мире на многих женщин навешивают клише: они должны делать то, чего от них ожидает общество. Сама Yevae является приверженницей феминистских взглядов, поскольку свою жизнь и свою карьеру строит сама без какой-либо финансовой помощи со стороны семьи, спонсоров или продюсеров. Более того, она создала свой музыкальный лейбл Yevae Music и в будущем планирует продюсировать талантливых музыкантов.

Yevae – тот редкий случай, когда понимаешь, что за большой мечтой стоит огромный упорный труд и долгий тернистый путь.

Иммиграция и путь к музыке

Ева Арсирова родилась у Никополе и училась в 1 и 13 школах. С 7 лет она выступает на сцене. Окончила музыкальную школу, под руководством Татьяны Жолоб, а также была участницей второго состава «РинСен» под руководством Ирины Ковальской в Доме детского творчества. Позже окончила филфак ЗГУ и получила степень магистра в сфере административного управления НТУ «Днепровская политехника». Параллельно стажировалась в газете «Репортер», где была внештатным корреспондентом и работала в рекламном агентстве.

Еще будучи студенткой, у нее была мечта жить и работать в Америке. И Ева иммигрировала в США 13 лет назад. Поступив в престижный вуз New York University Tandon School of Engineering на управленческую специальность в сфере технологий и взяв кредит на образование, приходилось трудиться на 4 работах одновременно, чтобы обеспечить себе достойную жизнь и снимать жилье в одном из самых дорогих городов мира – Нью-Йорке. В Штатах она сменила более 40 мест работы, была няней, официанткой, продавцом-консультантом, ассистентом парикмахера, логистом и даже уборщицей. Полученное образование позволило построить блестящую карьеру в Tech-индустрии: сначала – в консалтинговой компании Deloitte, а ныне – в Adobe с офисом в Кремниевой долине, где Yevae до сих пор работает на должности Senior Technical Partner Development Manager – помогает партнерам компании в построении их бизнеса и консультирует по продажам софта Adobe.

В США Yevae не прекращала заниматься музыкой. Сначала выступала с народным хором украинской диаспоры. Позже стала сочинять каверы на известные джазовые композиции и выступать с бендами в клубах и на фестивалях. А в 2020 году вышла ее первая сольная композиция «Rake».

Ева постоянно совершенствует свои вокальные навыки. Среди ее нынешних преподавателей – учителя по вокалу группы «Металлика» и Веры Брежневой. На данный момент Yevae состоит в Международной ассоциации исполнителей и авторов песен (ISSA). А ее музыкальные работы попадают в топ американских чартов, так ремикс на песню I Run to You занял 7 позицию из 100 лучших композиций электронной музыки в Digital Dj Pool US Dance Chart.

В ближайших  планах Евы – полностью посвятить свою жизнь музыкальной карьере и выпускать цикл мотивирующих видео для женщин на своем Youtube-канале, о том, как стать архитектором своей жизни и быть счастливой и независимой.

О ротации своих песен в эфире украинских радио и ТВ-каналах Ева пока не задумывается, поскольку Youtube и глобальные музыкальные платформы сейчас доступны каждому, где ее фаны могут следить за ее творчеством, держа руку на курсе событий.

Справка

Сайт — https://yevaeofficial.com/

Фото певицы — https://yevaeofficial.com/pictures

Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCK-J7DGwXhHReUXOGu5-1fA

Клип песни I Run to You https://www.youtube.com/watch?v=tbW8rb1jyoo

За дополнительной информацией обращайтесь

Елена Ушакова

PR-директор  Yevae Music

+380509584305

ushakova.lena@gmail.com

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий