Музыка

«Он жил честно и искренне, и делал то, что он хотел, а не то, что от него требовало бы чрезмерное тщеславие»: известный критик о Децле

«Он жил честно и искренне, и делал то, что он хотел, а не то, что от него требовало бы чрезмерное тщеславие»: известный критик о Децле

3 февраля, в России преждевременно скончался знаменитый российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий).

О том, почему артист так и стал супер успешным и мега популярным рассказал известный музыкальный критик Артемий Троицкий. По его словам, Кирилл был очень честным и порядочным человеком.

«Это во многом зависело от внутренней мотивации музыканта. Есть артисты с желанием и стремлением заработать как можно больше и с амбициями лидера или суперзвезды. Децл в этом смысле был более нормальным и более, скажем так, честным человеком», – отметил он.

Критик также отметил, не смотря на то, что Децл имел все возможности стать мега популярным в Российской Федерации и за ее границами, учитывая возможности его отца, Толмацкий не стал ставить славу в приоритет. «Децл жил честно и искренне, и делал то, что он хотел, а не то, что от него требовало бы чрезмерное тщеславие», – пояснил он. Троицкий также отметил, что певец всегда вел себя достойно и «не лез без мыла во все щели», из-за чего и не получил статус «суперзвезды». «Может быть, это и говорит о недостаточной амбициозности для артиста, но исключительно с человеческой точки зрения, такое поведение вызывает симпатию», – резюмировал критик.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ