Музыка

Наташа Королева попыталась разжалобить Зеленского и получить разрешение на въезд в Украину

Певица Наталья Королева обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ей въезд в Украину. Соответствующее обращение она опубликовала у себя в Instagram.

Артистка опубликовала видеозапись, на которой ее бабушка обращается к властям с вопросом, какие преступления совершила Наталья Королева, раз ее не пускают в Украину. По словам артистки, через неделю после записи этого видео ее 94-летняя бабушка скончалась.

Певица также заявила, что выдвинутое ей три года назад обвинение является абсурдным и нелепым. По словам Королевой, при вынесении решения суд опирался только на «лживую проплаченную статью» в интернете.

«Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить это сфабрикованное дело и позволить мне въезд на мою историческую родину Только он своей волей может отменить этот позорный приговор», — написала Королева, выразив надежду на то, что Зеленский прислушается и позволит ей навестить могилу бабушки.

Отметим, что три года назад Наталье Королевой был запрещен въезд в Украину на пять лет. Певица пыталась оспорить данное решение в суде, однако проиграла.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ