Музыка

«Мне пора. Я разочаровался»: Солист Rammstein прокомментировал отношения с Лободой

"Мне пора. Я разочаровался": Солист Rammstein прокомментировал отношения с Лободой

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн дал интервью  российскому СМИ. Тилль Линдеманн ответил на вопрос об отношениях со Светланой Лободой.

Напомним, певец явился в Москву сразу после того, как узнал о госпитализации украинской певицы Светланы Лободы, с которой ему приписывают роман. На днях он забрал Светлану с больницы и вечер они провели вместе.

В России Тилль дал также интервью местному СМИ, журналист которого задал вопрос об отношениях артиста с Лободой: А о твоей подружке Лободе, тебя можно спросить? На что Линдеманн ответил так: Спросить можно, но я вряд ли отвечу (Тилль улыбается). Да и вообще, мне уже пора идти»

«Я со временем разочаровался в любви, она приносит радость и одновременно всегда — разочарование. Люди, которые ищут любовь, — глупцы. Любовь сама найдет каждого, хочет он этого или нет. Но самые прекрасные стихотворения посвящены страданиям от неразделенной любви», — сказал певец на вопрос о любви в его стихах.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода Super Отметим, что слухи о романе Лободы и Линдеманна ходят еще с того момента, как артистка объявила о своей второй беременности.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ