Музыка

Лолита Милявская развелась с мужем-изменщиком

Российская певица Лолита Милявская официально оформила развод с супругом теннисистом Дмитрий Ивановым после скандального расставания. Эту информацию подтвердил адвокат звезды Сергей Жорин в комментарии «Комсомольской правде».

— Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода, — рассказал изданию юрист артистки. — Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова итак всем очевидна.

О расставании пары спустя 10 лет брака стало известно в июле 2019-го. Тогда 56-летняя артистка призналась в Инстаграм, что они с Ивановым долго не живут вместе. Позже звезда сообщила, что супруг изменял ей на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров. По информации российских СМИ, новой пассией 45-летнего Иванова стала владелица косметологической клиники Ольга Кулиева.

Инициатором развода выступил супруг звезды, а сама Лолита узнала о назначенном судебном заседании из интернета. Собрав доказательства неверности Иванова, артистка подала встречный иск — о признании брака фиктивным. Делить совместно нажитое имущество пара не будет, так как  перед свадьбой заключила брачный контракт.

Справка

Милявская родом из Украины. Сами известными ее песнями являются «Пошлю его на», «Ориентация-север», «На Титанике», «Раневская».

Артистка была замужем 5 раз. Первым ее избранником с 1984 по 1987 год  был однокурсник Александр Беляев. В 1987-м певица вступила в фиктивный брак с Виталием Милявским, чтобы получить московскую прописку. Лолита взяла фамилию мужа, но вместе с ним никогда не жила. С 1988 по 2000 год третьим мужем певицы был шоумен и продюсер Александр Цекало с которым она выступала в кабаре-дуэте «Академия». В 2004 году артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина с которым рассталась спустя 5 лет.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ