Музыка

Где MARUV- там скандал: MARUV набросилась на организаторов из-за срыва концерта в Украине

Скандальная украинская певица MARUV (настоящее имя Анна Корсун), которая не захотела ехать в Тель-Авив и представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение 2019», обвинила организаторов в срыве выступления на фестивале MUSIC UP FEST в городе Белгород-Днестровский Одесской области.

Соответствующий пост артистка разместила на странице в Instagram. Она извинилась перед поклонниками и отметила, что вся вина в срыве ее выступления лежит на организаторах мероприятия.

По словам Корсун, они не смогли выполнить условия райдера артистки, хоть неоднократно обещали учесть все ее пожелания. Переговоры длились два месяца и за это время сторонам не удалось достигнуть консенсуса.

«Более двух месяцев совместно с организаторами мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Полностью подтверждая, а затем, игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Мы сделали все, чтобы выступление сегодня состоялось, но бессильны перед халатностью, непрофессионализмом и равнодушием, в первую очередь к людям, которые потратив время и деньги, ожидали наше выступление!», — написала певица.

Разочарованные поклонники в комментариях поделились своим мнением о происходящем. Одни разделили возмущение певицы, а другие раскритиковали. Также фаны отметили, что артистка могла сообщить заранее о своем отказе выходить на сцену, а не делать это в день выступления.

«Могла бы и выступить а потом уже разбираться с организаторами и даже потребовать выше гонорар за невыполнение райдера, а так кинула людей которые к тебе пришли с разных областей», «А как вообще такое возможно — висеть на афише, люди пришли на концерт ради Вас, и тут перед самым выступление оказывается «охрана, отмена..» Это просто непрофессионально как со стороны организатора, так и со стороны исполнителя. Такие вещи решаются заранее, хотя бы за день до концерта. Почему там где Вы, там всё время скандал?», «Вы кинули своих поклонников. Люди ждали встречи, заплатив деньги! Многие тяжело работали, чтобы отложить на концерт. В Москве или Киеве вы бы себе такое не позволили!  Это называется «поймала звезду». С такого начинается закат. Выступите, а потом решайте с организаторами, судитесь», — писали комментаторы.

В разделе «сторис» Корсун предложила расстроенным поклонникам альтернативный вариант – она устроит специальную фан-встречу со всеми желающими во время следующего визита в Одессу с концертом.

«Друзья, я тоже очень расстроена из-за сложившейся ситуации, поэтому я 22 августа опять приезжаю в Одессу с концертом. Поэтому для всех, кто приезжал на фестиваль ради моего выступления, для вас будет небольшой акустический концерт и фан-встреча. Мы с вами обязательно увидимся и я вам обязательно спою», — пообещала артистка.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ