Музыка

Астролог рассказал, почему погиб Кузьма «Скрябин»

Астролог рассказал, почему погиб Кузьма "Скрябин"

2 февраля, в четвертую годовщину гибели Андрея Кузьменко (Кузьмы «Скрябина»), астролог Влад Росс объяснил, почему смерть — трагическое стечение обстоятельств.

«В свое время я консультировал Кузьму. С его слов я знаю, что родился он в 18:45 17 августа 1968 года. И как раз в день его рождения, в 18:45 восходил интересный символ – «Человек на необузданном коне». Также в это время в Доме смерти восходил символ «Бегущая серна» (или «Человек на верблюде»). Все изначально указывало на то, что Кузьме в его жизни нужно было опасаться вождения автомобиля, быстрой езды, потому что он может погибнуть в дороге», — отметил Росс в комментарии Главреду.

По словам астролога, в Доме катастроф и преждевременной смерти у него находилось Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Плутон (символ разрушения) и Уран.

«То есть в гороскопе Кузьмы Дом катастроф был просто перегружен! Кузьма спешил жить. Подсознательно он предчувствовал и понимал, что не будет жить долго, потому торопился жить и делать все быстрее, быстрее, быстрее», — рассказал эксперт.

Астролог добавил, что автокатастрофа, в которой погиб Кузьма, произошла на кармических узлах.

«Так было суждено. Заходящий узел лунной орбиты в транзите на восходящий узел лунной орбиты, а узлы – это карма, и там в его гороскопе был расположен Уран. А Уран всегда означает неожиданности и неконтролируемые ситуации. Так что гибель Кузьмы – это не заказное убийство. Это трагическое стечение обстоятельств, которое стало фатальным для Андрея», — объяснил астролог.

«Помимо всего прочего, незадолго до гибели Кузьма снял клип «Руїна», в котором фигурировал грузовик, который вез молоко, тем самым он предопределил свою судьбу (как известно, Андрей Кузьменко погиб, когда его автомобиль врезался в молоковоз, – Ред.)«, — отметил Росс.

По словам астролога, самое главное в гибели Кузьмы то, что он погиб 2.02.2015 года.

«Двойки в его гороскопе – категорически негативные цифры. В свое время я ему говорил, что всех дат, где есть «двойки», ему нужно опасаться и быть в эти дни особенно осторожным. Плюс – как раз в день его смерти символ смерти Плутон находился на его главной точке гороскопа, асценденте. А Юпитер тогда вошел в Дом катастроф и смерти. Так что вся комбинация планет указывала на то, что возможна трагедия», — добавил он.

Росс также добавил, что эта комбинация говорила о том, что Кузьму ждет посмертная слава.

«Юпитер всегда указывает на большую славу, счастье и успех. Таким образом, после своей смерти Кузьма стал еще более популярен, чем был при жизни. И теперь уже – навсегда», — резюмировал астролог.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info
Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ