Адель выпустила первый альбом за 6 лет

Альбом называется «30», в нем говорится о разводе с бизнесменом Саймоном Коннеки. Название отсылает к возрасту певицы, в котором она вышла замуж.

Как рассказала Адель в интервью Vogue, новый альбом поможет сыну Анджело понять, почему его мама и папа больше не вместе.

Музыкальное медиа «Слух» называет релиз певицы «альбомом-терапией, но точно не еще одним слезливым альбомом, хотя он и начинается строчками «Я возьму цветы на кладбище своего сердца для всех моих любовников в настоящем и в темноте». В течение двенадцати песен путь от чувства вины и беззащитности к освобождению, самопрощению, принятию и надежде к лучшему, пишет медиа.

Все пластинки певицы имеют названия со ссылкой на возраст исполнительницы: «19» (2008), «21» (2011), «25» (2015). Они были проданы многомиллионными тиражами и принесли Адели ряд наград, в том числе 15 премий «Грэмми».

Послушать новый альбом «30» можно на стриминговых сервисах Apple Music и Spotify, а также YouTube.

Справка:

Адель подала на развод с американским бизнесменом Саймоном Конекки в 2019 году – через два года после тайного замужества и через восемь лет отношений. В разговоре с Опрой Адель рассказала, что всегда мечтала жить в полной семье, поскольку ее отец покинул мать, когда певице было два года.

Адель поделилась, что впервые узнала о проблемах в своем браке, пройдя тест в глянцевом журнале. При этом певица говорит, что до сих пор любит бывшего мужа и считает, что он спас ее жизнь, когда она стала знаменитой. Сейчас пара живет недалеко друг от друга в Лос-Анджелесе и вместе воспитывает сына.

По материалам suspilne.media

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий