Сколько будут стоить билеты на Евровидение-2017

Цена билетов на Евровидение-2017, которое будет проходить в Киеве, на данный момент уже установлена.


Об этом сообщается со ссылкой на Hromadske.

В среднем, цена билета будет от 40 до 200 евро, 200 с хвостиком цена VIP-билетов, рассказал в прямом эфире Hromadske.ua заместитель руководителя НОТУ (Национальной общественной телерадиокомпании Украины) по вопросам проведения Евровидения-2017 Павел Грицак.

Цена установлена в евро, поскольку конкурс международный и покупать билеты будут не только украинцы. Продажа начнется в феврале.

Павел Грицак также рассказал, что в результате открытого тендера уже выбран оператор продажи билетов.

Минимальный доход, который мы планировали 44 млн гривен. Но после тендера мы ведем активные переговоры с победителем и сейчас ожидаем, что доход от продажи билетов будет 60 млн гривен, сообщил Павел Грицак.

Также он добавил, что по поводу цены билетов ведутся переговоры с Европейским обществом радиовещания и телевидения. Билеты на Евровидение не могут стоит столько же, сколько в Европе, поскольку покупательная способность украинцев отличается от западноевропейской.

Кроме того, Грицак рассказал об особенностях проведения Евровидения-2017 в Киеве, в частности, чем оно будет отличаться от Евровидения-2005, которое также проводилось в Украине.

Напомним, ранее мы сообщали о победителях первого полуфинала национального отбора на Евровидение-2017.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий