Музыка

BAHROMA и ЯрмаК презентовали песню #BOY

Сегодня, 31 марта, поп-рок группа BAHROMA и популярный украинский рэпер ЯрмаК презентовали свою совместную работу под названием #BOY. Песню можно послушать в социальной сети ВКонтакте по ссылке: слушать #BOY.
Электронный и дерзкий трек #BOY абсолютно не похож на то, что BAHROMA делали раньше, он значительно выделяется из общей музыкальной линии группы. Сингл записан в дуэте с популярным украинским рэпером ЯрмаКом и является настоящим экспериментом для музыкантов. Песня войдёт в третий студийный альбом группы, релиз которого назначен на 7 апреля 2016 года.
Для нас эта песня новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии, сказал лидер группы BAHROMA, Роман Бахарев.
Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения фронтмена Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: Круто! Я пишу куплет!. Получилось, совершенно, что-то новое, такого в Украине не делают. Думаю, наш эксперимент найдет своего слушателя — ЯрмаК.
Одна из самых популярных и востребованных поп-рок-групп современной Украины в 2009 году группа Bahroma дебютировала с синглом Надолго, который был записан на легендарной киевской студии 911, саунд-продюсером трека выступил клавишник группы Океан Ельзи, аранжировщик Милош Елич. В 2011 году Bahroma стала финалисткой украинского отборочного тура Евровидения, где оказалась первой группой за 15 лет, которая выступила с живой музыкой. Осенью 2011 года Bahroma прошла в финал Первого альтернативного конкурса рок-музыки КРОК-Рок при поддержке радиостанции Серебряный дождь и телеканала СТС. Bahroma выступает на масштабных фестивалях и Open air — фестивалях, играла на одной сцене с такими группами и артистами, как Hurts, Good Charlotte, Brainstorm, Океан Ельзи, Бумбокс, Noize MC, Ляпис Трубецкой.
В 2012 группа выпустила два сингла — Не дави и украиноязычный Вірш, сняла видео на оба трэка. В этом же году Bahroma также показала своим поклонникам маленькое музыкальное кино, снятое на берегу Черного моря на песню Ангел.
Весной 2013 года Bahroma записала еще один сингл — Важное неважно, а 14 февраля 2014 года вышел дебютный альбом группы Внутри. Альбом вобрал в себя старые композиции, ставшие хитами, совсем новые и ранее не изданные песни, кавер из трибьюта Аквариума Движение в сторону весны и бонус-трэк Ангел.
Релиз сингла осуществлен лейблом Enjoy Records, который также сотрудничает с Jamala, The Maneken, ONUKA, Pianoboy, K.A.T.Y.A, Pur:Pur и Peter and the Wolves (Петя и Волки).
Источник:vk.com

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ