Музыка

Coldplay записали xиппи-альбом

Речь идет о любви и взаимопонимании, это охватывает все, что происходит с вами. Это настоящий хиппи-альбом, — говорит Крис Мартин о новом альбоме Coldplay под названием A Head Full of Dreams.

Несколько лет назад фронтмен Coldplay Крис Мартин чувствовал себя подавленным и разбитым. Он был в финальной стадии его 10-летнего брака с Гвинет Пэлтроу, и он почувствовал, что странно относится к музыке, которую делал. Я не смотрел на вещи здраво, — говорит он изданию Rolling Stone.

Потом друг дал ему несколько книг, в том числе Человек в поисках смысла, мемуары психиатра Виктора Франкла, пережившего Холокост, и стихи персидского поэта 13-го века Руми. Мартин читает наизусть стихотворение Гостевой дом и говорит, что оно помогло ему пройти период развода. Оно своего рода изменило мою жизнь, — говорит он. — Оно говорит, что все, что происходит с вами, — нормально! Идея заключается в том, что нужно принять то, что происходит с вами, а не убегать от всего. И доверие к себе сделает мир цветущим и красочным.

4 декабря выходит новый, седьмой по счету, альбом Coldplay. A Head Full of Dreams (Голова, полная сновидений) — это все о его обратном пути от беспокойства и горя, говорит Мартин. Речь идет о любви и понимании, и охватывает все, что происходит с вами. Это довольно хиппи альбом. Все наши альбомы были путешествием, чтобы добраться до этого альбома.

На этот раз Coldplay усилили амбиции. Они начали работу с Stargate, норвежскими авторами хитов Бейонсе и Рианны. Было ощущение, что у нас нет шансов проиграть самим себе. Мне сейчас очень комфортно с тем, что мы — не для всех.

А лейбл требовал. Он требовал демо для каждой песни. Coldplay было предложено набирать звезд для сотрудничества. Ноэль Галлахер играет на гитаре на Up&Up, Бейонсе поет на двух треках, в том числе в Hymn for the Weekend. Но самое удивительный гость — это все-таки… Гвинет Пэлтроу, которая поет в прощальной балладе Everglow. Мы просто сделали это в студии за один день, — говорит Мартин после долгой паузы.- Это была просто дружеская акция.

Люди, которые хотят, чтобы мы были рок-группа, могут быть разочарованы, но я не думаю, что мы на самом деле рок-группа, — говорит Мартин.

В прошлом году Мартин обратил фанатов в панику, когда он завил о том, что следующий альбом Coldplay — последний. Я понятия не имею, что случится, — говорит он сейчас.- Если в один прекрасный день мы сделаем еще одну запись, то это замечательно. Затем он уточняет: Мы, безусловно, не раскалываемся.

Группа отправится в турне по США летом следующего года, прежде, чем повезти шоу по всему миру. Если вы поклонник Coldplay, вам понравится. А если нет ? Не беспокойтесь об этом. Это нормально.

Напомнил, что Coldplay выложили в социальных сетях анимированную картинку с предположительной обложкой нового альбома A Head Full of Dreams. Также в сети состоялась премьера нового трека Coldplay Adventure of a Lifetime. Песня стала первым синглом в поддержку седьмого альбома.

Обложка грядущего альбома:

Coldplay записали xиппи-альбом Coldplay записали xиппи-альбом

Сингл Adventure Of A Lifetime доступен для прослушивания уже сейчас.

Источник: http://papa-lesha.ru/, apelzin.ru

Фото: vk.com

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ