Кино

Украинский фильм «Наследие лжи» продан в более 20 стран мира


Украинский шпионский триллер «Наследие лжи» со Скоттом Эдкинсоном в главной роли будет показан в более чем 20 странах мира. Триллер, который является копродукцией Украины и Великобритании, был приобретен популярными стриминговыми компаниями Apple+ и Amazon Prime, где его смогут увидеть зрители из разных стран.Первая премьера фильма в США с крупнейшим дистрибьютором Lionsgate, который ранее купил еще один украинский триллер с Иванной Сахно в главной роли, состоится уже 28 июля, пишет segodnya.ua

Как сообщает продюсер фильма Алла Белая в своем официальном Facebook-аккаунте, триллер покажут в Канаде, Великобритании, Новой Зеландии, Латинской Америке, Италии, Испании, Португалии, Венгрии, Франции, Германии, Китае, странах Бенилюкса и многих других.

«Amazon Prime и Apple TV+ уже взяли фильм на свои платформы. В Азии фильм выходит не только на платформах, но и в кинотеатрах», – сообщила Алла Белая.

Скоро премьеру фильма увидят и украинские зрители.События шпионского триллера разворачиваются в Киеве. К бывшему оперативнику МИ-6 Мартину Бакстеру обращается за помощью молодая журналистка Саша Степаненко, ведь только он может помочь ей раскрыть шокирующую правду о секретных операциях международных спецслужб.Главную роль в фильме исполняет английский актер Скотт Эдкинс – звезда боевиков киносерии «Неоспоримый», а также «Неудержимые 2». Также в проекте задействованы такие звездные актеры как Уильям Форсайт, Анна Буткевич, Юлия Соболь, Сергей Калантай, Онор Нифси, Гордон Александер, Джон Хэйлс.

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ