Кино

Голливуд будет снимать постельные сцены в кино по новым правилам


Тема сексуальных домогательств настолько остро встала в Голливуде, что теперь съемки сексуальных сцен в американском кино будут регулироваться перечнем определенных правил. По информации Independent, Американская актерская гильдия и Американская федерация деятелей радио и телевидения совместной инициативой приняли свод правил, призванных контролировать всякую пикантность на съемочной площадке, передает segodnya.ua

Теперь на съемках сцен интимного характера будут присутствовать некие координаторы, которые будут по отдельности проводить беседы с продюсерами, режиссерами и актерами как на подготовительном этапе, так и во время непосредственно съемочного процесса.

Эти координаторы получили название Ассоциация экспертов по интимным сценам. Глава Ассоциации Аманда Блюменталь отметила, что правила по возможности будут гибкими и смогут варьироваться в зависимости от каждой конкретной ситуации.

Напомним, движения в Голливуде против сексуальных домогательств началось с того, что более 80 женщин выдвинули против Харви Вайнштейна обвинения. С 30 предполагаемыми жертвами домогательств он смог договориться об урегулировании конфликта, заплатив 25 миллионов долларов за снятие обвинений. Теперь же по всему миру женщины из разных сфер деятельности заявляют о сексуальных домогательствах со стороны коллег и начальства.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ