Кино

Джей Ло и Алекс Родригес рассказали, кто инициировал их первый поцелуй

50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний бойфренд, американский баскетболист Алекс Родригес на карантине развлеклись с фанатами в Instagram. Звезды самоизолировать с двумя дочерьми спортсмена и близнецами Джей Ло. Парочка сыграла в игру, где нужно отвечать на вопросы. Сидя бок о бок на заднем дворе, супруги с закрытыми глазами жестами рассказали об инициативе в отношениях.

Сначала их попросили показать, кто инициировал первый поцелуй. Лопес и Родригес обоюдно согласились, что это сделала певица. Со второго вопроса начались разногласия.

Когда влюбленных спросили, кто первым извиняется после драки, оба указали на себя. Аналогично ответили на вопрос, кто из них смешнее. Лопес не могла определиться, кто более романтичен, но считает, что она терпелива в отношениях (A-Rod с этим не согласился).

Оказывается, Лопес лучше готовит, но ей нужно больше времени, чтобы собраться утром. И хотя Джей Ло инициировала первый поцелуй, пара указала, что Родригес раньше признался в любви. К этому челленджу могут присоединиться все желающие, поставив хештег #coupleschallenge.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Family feud 😅❤️ Caption this… #coupleschallenge

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ