Кино

Актеры из сериала «Друзья» официально обьявили о новом эпизоде

В пятницу, 21 февраля, официально стало известно о том, что сериал «Друзья» снова порадует фанатов. Актеры из сериала снимутся в специальном эпизоде. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что актеры любимого телешоу «Друзья» официально воссоединяется для специального эпизода на канале HBO Max, Об этом они все обьявили вчера, 21 февраля. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер подписались на участие в специальном воссоединении и выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе с Кевином Брайтом и Мартой Кауфман которые работали над сериалом на протяжении десяти лет с 1994 по 2004 год. В ранних сообщениях прогнозировалось, что звезды «Друзей» получат от 3 до 4 миллионов долларов за участие в специальном выпуске.

«Это случилось» — написали актеры сериала на своих страницах в социальной сети Инстаграм, и опубликовали фотографию. Это может обозначать только одно – ребята решили воссоединиться, хоть, и всего лишь для одного выпуска. Пока что неизвестно, будет ли это просто как документальный фильм, либо же они возьмут за основу сюжетную линию из самого сериала, и покажут, что произошло со всеми героями спустя 15 с лишним лет.

Всего за несколько часов, публикаиця набрала более семи миллионов лайков в Инстаграме Дженнифер Энистон.

«Думаю, вы могли бы назвать это тем, где все они снова собрались вместе — мы воссоединяемся с Дэвидом, Дженнифер, Кортни, Мэттом, Лизой и Мэтью, чтобы снять специальный выпуск HBO Max, который будет отличным дополнением ко всем другим эпизодам друзей», — сказал Кевин Рейли, директор по контенту канала.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ