Джонни Деппу понравилось сниматься с Анджелиной Джоли

Звезда «Пиратов Карибского моря» и один из самых востребованных актеров Голливуда Джонни Депп, в одном из своих интервью, рассказал о своей роли в триллере «Турист».
Джонни Деппу понравилось сниматься с Анджелиной Джоли В интервью Депп говорил о своей работе с Анджелиной Джоли: «Встреча и знакомство с ней было очень приятным сюрпризом. Я не знал, какая она на самом деле и есть ли у нее вообще чувство юмора. Меня приятно порадовало то, что она оказалась совершенно нормальной, а также обладательницей прекрасного черного и извращенного чувства юмора».
Главной проблемой на площадке стало постоянное внимание прессы: «Бедняжка. Ее постоянно преследуют папарацци. Ее и мужа Брэда и всех их детей», сказал Депп.
Актерам постоянно приходилось следить за своим поведением вне кадра: «Мы прятались, порой даже не могли нормально поговорить друг с другом на людях, потому что кто-нибудь мог нас сфотографировать и пустить дурацкие слухи».
Также Джонни рассказал, что сотрудникам студии Disney категорически не понравилась его интерпретация капитана Джека Воробья. «Они его на дух не выносили. Кажется, тогда студию возглавлял Майкл Айснер. Он сказал, цитирую: «Он портит фильм». Те, что эшелоном
пониже, спрашивали, что с Джеком не так. Он какой-то на голову больной? Он пьян? А он часом не гей? Короче, я сказал одной даме из Disney, что Воробей гей. Потом переспрашиваю: «А вы разве не знали, что все мои персонажи — геи»? Кажется, она сильно занервничала».
В ходе интервью Депп признался, что в молодости предпочел бы кинобизнесу карьеру музыканта.
«Когда я ушел в актеры, то здорово отклонился от пути, о котором мечтал, будучи двадцатилетним. У меня не было ни малейшего желания сниматься. Я был музыкантом и гитаристом и не хотел заниматься ничем другим».
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий