Кино

Съемки очередной ‘бондианы’ пройдут в Индии

Съемки очередной бондианы пройдут в Индии Спустя 30 лет в Индии вновь пройдут съемки фильма о приключениях агента 007 Джеймса Бонда. Об этом проинформировала ЛИГА.Новости со ссылкой на газету ‘Daily Star Sunday’.
По данным издания, представители киностудии ‘MGM’, обладающей правами на съемки фильмов про Джеймса Бонда, уже приступили в Индии к поискам площадок для будущих съемок. Эту информацию косвенно подтвердил и второй директор картины Терри Бэмбер, на счету которого три последних фильма ‘бондианы’.
‘Я не был в Индии с 1992 года, когда я впервые работал в Варанаси (одном из древнейших городов Индии). Я очень надеюсь на то, что следующий фильм о Бонде будет сниматься именно там’, — сообщил Т.Бэмбер.
Сам же агент 007 ‘не был в Индии’ с 1982 года, когда там снимался фильм ‘Осьминожка’, роль Бонда в котором исполнил Роджер Мур.
В 23-м фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, суперагента вновь — в третий раз подряд — сыграет британский актер Дэниел Крэйг. Работа над новой картиной, по сведениям издания, начнется в ноябре и завершится в течение года.
DneprNews.info
Источник — ЛИГА.Новости
Фото — topfavourite.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ