Кино

Кейт Бекинсейл предложили роль в римейке ‘Вспомнить все’

Кейт Бекинсейл предложили роль в римейке Вспомнить всеАктрисе Кейт Бекинсейл предложили роль в римейке фантастического фильма ‘Вспомнить все’ (‘Total Recall’), сообщает Lenta.ru.
Если Бекинсейл даст согласие на участие в проекте, ей предстоит сыграть Лори, супругу главного героя Дага Куэйда. Согласно сюжету фильма, жена является своего рода надсмотрщиком Дага. Когда у него просыпаются подавленные воспоминания о прошлом, Лори пытается его убить.
Режиссером новой версии ‘Вспомнить все’ является Лен Уайзмен. Он уже сотрудничал с Бекинсейл (актриса снималась в фильмах серии ‘Другой мир’) — возможно, это и стало причиной, по которой Sony Pictures предложила Кейт роль в картине. Ранее на роль Лори уже пробовались Дайан Крюгер, Кейт Босворт и Джессика Бил.
Оригинальная версия картины ‘Вспомнить все’ была снята режиссером Полом Верховеном и вышла в прокат в 1990 году. Дага Куэйда в этой ленте сыграл Арнольд Шварценеггер, роль Лори исполнила Шэрон Стоун. Сценарий ленты был написан по мотивам одного из рассказов Филипа К. Дика.
DneprNews.info
Источник — Lenta.ru

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ