Облачный атлас’ обзавелся тремя режиссерами

У фильма ‘Облачный атлас’ будет сразу три режиссера. Снимать картину будут Том Тыквер, а также Энди и Лана Вачовски. Ранее сообщалось, что Вачовски будут только продюсировать проект.
Облачный атлас обзавелся тремя режиссерами В основу ленты положена одноименная книга Дэвида Митчелла. Сюжет состоит из шести историй, разворачивающихся в разное время (две из которых — в постапокалиптическом будущем), причем герой каждой следующей истории является читателем предыдущей. В 2004 году книга попала в шорт-лист британского Букера.
Съемки фильма начнутся в сентябре 2011 года. Главную роль в картине исполняет Том Хэнкс. Ранее ходили слухи, что помимо Хэнкса в картине будут сниматься Натали Портман, Холли Берри и Джеймс МакЭвой. Но участие последних в проекте официально не подтверждено.
Последним фильмом Тыквера стала лента ‘Любовь втроем’, мировая премьера которой состоялась в сентябре 2010 года. Фильм рассказывает о супружеской паре, в жизни которой появляется еще один мужчина. В свою очередь последней картиной Ланы и Энди Вачовски был ‘Спиди-гонщик’.
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий