У Пенелопы Крус появилась звезда на Аллее славы Голливуда

У Пенелопы Крус появилась звезда на Аллее славы ГолливудаИзвестная испанская актриса Пенелопа Крус оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе.
‘Каждый раз, когда я буду смотреть на эту звезду, я буду видеть имена всех, кто помог мне воплотить в реальность мои мечты’, — заявила 36-летняя актриса на церемонии, сообщает Корреспондент
Ранее, 25 января испанская звездная пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями.
Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в июле 2010 года. Актеры знакомы уже 16 лет, с тех пор как встретились на съемках первого фильма Пенелопы Крус ‘Хамон Хамон’.
Пенелопа Крус — испанская актриса, обладательница премии ‘Оскар’ 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена ‘Вики Кристина Барселона’, известна в первую очередь по фильмам испанского кинорежиссера Педро Альмодовара.
Известность к Крус пришла в 1997 году после съемок в фильмах ‘Живая плоть’ и ‘Открой глаза’. В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием ‘Все о моей матери’, в котором Крус сыграла одну из главных ролей. После этого актрису приглашают в Голливуд, где она начинает сниматься с известными актерами, такими, как Мэтт Дэймон (‘Неукротимые сердца’), Джонни Депп (‘Кокаин’), Николас Кейдж (‘Выбор капитана Корелли’), Сальма Хайек (‘Бандитки’) и Том Круз (‘Ванильное небо’).
В 2011 году Пенелопа Крус получит персональную звезду на Алее славы в Голливуде.
Продолжатель знаменитой испанской актерской династии 41-летний Хавьер Бардем также является лауреатом ‘Оскара’ и ‘Золотого глобуса’ за лучшую мужскую роль второго плана. В 2010 году жюри 63-го Каннского кинофестиваля присудило Бардему приз за лучшую мужскую роль в фильме ‘Красата’ ‘Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
DneprNews.info
Источник — Корреспондент

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий