Сары Джессики Паркер не будет в новом ‘Сексе в большом городе’

Сары Джессики Паркер не будет в новом Сексе в большом городеО том, что продолжение киноэпопеи ‘Секс в большом городе’ не заставит себя ждать, мало кто сомневался. Ведь поклонницы сериала готовы были платить за то, чтобы увидеть приключения своих любимиц на большом экране.
В результате, вторая часть киношного ‘Секса в большом городе’ собрала в прокате 290 миллионов долларов. Впрочем, критика у фильма была настолько плохой, что продюсеры, похоже, все-таки решились внести существенные коррективы. Сейчас вовсю идут переговоры о съемках приквела к ‘Сексу в большом городе’ — то есть речь идет не о продолжении, а о рассказе о бурной молодости героинь.
Разумеется, снять в главных ролях актрис из оригинального сериала невозможно — те с годами не молодеют и вряд ли справятся с ролями 20-25-летних. Таким образом, ни Сары Джессики Паркер, ни других ее компаньонок в ‘Сексе’ не будет. Итальянцы утверждают, что главную роль в приквеле сыграет актриса Блейк Лайвли, известная зрителю по сериалу ‘Сплетница’.
О реакции Сары Джессики Паркер на фактическое увольнение из ‘Секса в большом городе’ пока ничего не известно.
DneprNews.info
Источник — ТСН
ФОТО — jetsetter.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий