Что делает в Днепре Ванесса Паради?

Бывшая жена Джонни Деппа и всемирно известная французская актриса приехала в Днепр на съемки фильма Иней.


Об этом рассказал организатор съемок Анны Бешкенадзе.

Иней является фильмом совместного производства Франции, Литвы, Украины и Польши. По сюжету молодому литовскому парню Рокасу однажды выпадает неожиданная возможность побывать в Украине, увидеть и понять настоящую оккупацию и войну. Вместе с гуманитарным конвоем он направляется из Литвы в Украину, где судьба сводит его с двумя военными журналистами (одного из них играет Ванесса Паради). Реальность оказывается более жестокой, нежели романтические представления молодого литовца, бросая его в водоворот войны.

Съемки Инея начались в декабре 2016 года. Около двух недель съемки продолжались на границе с оккупированным Крымом. Сейчас актриса Ванесса Паради вместе со съемочной группой и другими актерами находятся в Днепре и снимают несколько сцен для фильма.

Французский продюсер ленты Janja Kralj из кинокомпании KinoElektron отметила, что Иней это амбициозное заснеженное роуд-муви, что движется сквозь Литву, Польшу и Украину к зоне боевых действий, и назвала фильм уникальным путешествием в украинское настоящее.

Также в конце декабря 2016 года издание Lib&eacute,ration назвало Иней одной из двадцати лент, ради которых в 2017-м следует продолжать ходить в кино, наряду с новыми фильмами Мартина Скорсезе, Филиппа Гарреля, Лава Диаса и других мастеров мирового кинематографа.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий