Кино

Паттинсон и Стюарт проведут Рождество раздельно

Ходят слухи, что Роберт Паттинсон не собирается отмечать Рождество в этом году в компании Кристен Стюарт. Проводить свой отпуск они планируют раздельно.
Паттинсон и Стюарт проведут Рождество раздельно «Роб и Кристен не будут отмечать Рождество вместе, — цитирует ShowbizSpy один источник. — Роберт собирается поехать домой в Лондон, чтобы провести время с друзьями и семьей, а Кристен возвращается в Лос-Анджелес. Но они совершенно не беспокоятся об этом. Они уделили друг другу достаточно внимания в последнее время». Несмотря на это, источник добавил, что сам Новый Год они встретят все-таки вместе.
Роберт и Кристен начали встречаться еще со съемок фильма «Сумерки». Правда, в последнее время ходили слухи, что они надоели друг другу. «Они начали спать в разных спальнях, потому что после долгого съемочного дня, когда они играют женатую пару с ребенком, они настолько устают, что последнее, что они хотели бы видеть — это друг друга» — сказал источник и добавил, что «они запутались в своих отношениях и не могут определиться готовы ли они и дальше их продолжать».
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net
Фото с сайта kino.ukr.net

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ