Джонни Депп заинтересовался другой женщиной

Джонни Депп позиционирует себя как заботливый отец и любящий муж. Он постоянно говорит о том, какие у него замечательные детишки и какая потрясающая женщина. Но недавно появились слухи, что актер не настолько счастлив с Ванессой Паради, как хочет показать.
Джонни Депп заинтересовался другой женщиной В новом номере журнала Star размещено эксклюзивное интервью с некой Кристен СтефенсонПино, светловолосой моделью, которая познакомилась с Джонни на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где она работала в костюмерном цехе. Она сообщает, что когда их познакомили, он поцеловал ее руку, а после пригласил в свой трейлер.
«Он сказал что-то вроде: «Дорогая, ты изысканна. Ты, безусловно, самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, — говорит 19-летняя Кристен. — Мы общались наедине. Я провела у него несколько часов, и он произвел впечатление мужчины, о котором мечтает каждая женщина. В нем есть все».
В течение нескольких часов, которые они провели в его трейлере, они постоянно флиртовали. В какой-то момент она игриво дразнила его, говоря, что на самом деле она влюблена в его коллегу Орландо Блума.
«Я подумала: «Я возьму тебя и Орландо Блума! Это единственный вариант, когда ты можешь получить меня, — вспоминает она. — Он засмеялся и сказал: «Дорогая, нет, нет, нет, я не поделюсь тобой ни с кем. Ты получишь либо меня, либо.. меня. И все».
Сообщается также, что ей предложили постоянную работу, чтобы она могла путешествовать с актером.
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net
Фото с сайта kino.ukr.net

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий